Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BELLA ITALIA ROSTOCK 18109

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 336 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bella Italia Rostock 18109 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jun 2024 um 5:36 angegebene Lieferzeit bei weitem nicht eingehalten ||| Lieferfahrer lügt > angeblich 3 mal geklingelt und niemand öffnet, was nicht stimmt, da wir die Klingel auf extra laut gestellt haben. nach Anruf von ihm wurde geklingelt. Keine Lust hochzukommen
17 Jun 2024 um 21:01 Lasagne super lecker und gut gewürzt, pizzabrötchen mit dönerfleisch könnte mehr füllung enthalten
16 Jun 2024 um 22:29 Lieferung vorzeitig. Der Pizzaboden hätte noch gebraucht,das was drauf war, war knackig,frisch. Trotzdem gerne wieder.
11 Jun 2024 um 11:37 Alles super, kann die Gyros-Calzone wärmstens empfehlen.
9 Jun 2024 um 19:13 Der Döner war sehr lecker und auch warm. mit der Pünktlichkeit bin ich sehr zufrieden.
7 Jun 2024 um 7:49 Schnelle Lieferung und super leckere Pizza, die noch ganz heis war... perfekt!
3 Jun 2024 um 17:16 Leider war der Käse auf der Pizza kein echter Käse. Schmeckte sehr künstlich
3 Jun 2024 um 12:28 Hatte ne super Shrimpspizza und eine sehr gute Calzone. Rundum super ich werde dort wieder bestellen.
2 Jun 2024 um 21:22 Das Essen war kalt. Die Eis war nicht richtig. Und der Lieferant war sehr unfreundlich
2 Jun 2024 um 21:22 Super lecker und schnelle Lieferung. Weiter so!!
1 Jun 2024 um 10:29 Wir sind immer zufrieden und bestellen immer hier. Aber dieses mal war ich enttäuscht. Ich wollte mal was anderes probieren u habe eine beef Bowl gen. mit Rabatt 13€ und da kam ein normaler Salat+beef an. Da hätte ich auch Salat für 7€ nehmen können.
26 Mai 2024 um 13:59 Der Döner war diesmal nicht so gut war schon mal besser .